Cистема 3000 с фрезерным рыхлителем

Земснаряд с фрезерным рыхлителем серии Система 3000 является гордостью фирмы Habermann, который доказал свою превосходную эффективность при добыче песка и гравия.
05---3000--Habermann-Dredger
Такой земснаряд с фрезерным рыхлителем используется приемущественно в тяжелых условиях и при плотном грунте, для задач с максимальной глубиной добычи до 40 метров.
Плотный грунт или грунтовые включения разделяются посредством рыхлителя. Он устанавливается на направляющей раме, имеющей очень большую прочность на изгиб. Во время работы фрезерный рыхлитель измельчает материал, который должен быть извлечен.
06---3000--Habermann-Dredger
Первый земснаряд с фрезерным рыхлителем изначально был создан для работы по контрактам на добычу для заказчиков. Таким образом технические требования были заложены экспертами фирмы Habermann и земснаряды были сразу опробованы в деле. 
07---3000--Habermann-Dredger
Характеристики земснаряда с фрезерным рыхлителем:
— Рабочая глубина разработки грунта — до 40 метров;
— Для тяжелых и плотных грунтовых залежей;
— Тип насоса KBPL 200 — 400
08---3000--Habermann-Dredger

Для получения бесплатной консультации по всем вопросам, касающимся модернизации существующего оборудования, а так же подбору и приобретению износостойких грунтовых насосов и земснарядов, обращайтесь по телефону — +7 (812) 985-76-52